miércoles, 22 de febrero de 2017

RECETA DE TALLARINES CON BERBERECHOS

Me encanta la pasta y siempre intento hacerla de la manera más sana posible, la receta de hoy es rica en hierro y al no llevar salsas tiene pocas calorías.
Ingredientes:
- Tallarines integrales.
- ! lata de berberechos por cada 2 personas.
- sal, 3 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva.
Preparación:
Poner una cacerola con agua a hervir y cuando esté a punto echar la pasta y cocer durante unos 10 minutos (depende del tipo de pasta y de cómo os guste).
Escurrir la pasta y rehogar unos dientes de ajo troceados, escurrir los berberechos y guardar el agua que llevan.
Añadir los berberechos a los ajos y dar un par de vueltas, añadir la pasta y echar el agua de los berberechos, dejar unos minutos a fuego lento y remover para que se mezcle todo.
Cuando no quede caldo (la pasta la absorberá) retirar del fuego y servir.
Añadir un chorro de aceite de oliva y un poco de orégano en cada ración.

listos para comer
La foto es algo mala (un día de mucha lluvia y nada de luz cuando cociné el plato), os invito a probar esta receta y por supuesto a que me comentéis lo que os apetezca, incluido como preparáis la pasta.

4 comentarios:

  1. Qué buena receta! muy sana siendo integrales y con un sabor estupendo por los berberechos.
    Un beso

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  2. Ummmmmm!!! debe estar riquisima!
    gracias por compartirla.
    Un besazo guapa!

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