Ingredientes:
- Tallarines integrales.
- ! lata de berberechos por cada 2 personas.
- sal, 3 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva.
Preparación:
Poner una cacerola con agua a hervir y cuando esté a punto echar la pasta y cocer durante unos 10 minutos (depende del tipo de pasta y de cómo os guste).
Escurrir la pasta y rehogar unos dientes de ajo troceados, escurrir los berberechos y guardar el agua que llevan.
Añadir los berberechos a los ajos y dar un par de vueltas, añadir la pasta y echar el agua de los berberechos, dejar unos minutos a fuego lento y remover para que se mezcle todo.
Cuando no quede caldo (la pasta la absorberá) retirar del fuego y servir.
Añadir un chorro de aceite de oliva y un poco de orégano en cada ración.
listos para comer |
La foto es algo mala (un día de mucha lluvia y nada de luz cuando cociné el plato), os invito a probar esta receta y por supuesto a que me comentéis lo que os apetezca, incluido como preparáis la pasta.
Qué buena receta! muy sana siendo integrales y con un sabor estupendo por los berberechos.
ResponderEliminarUn beso
Gracias, a ver si te animas a probarla.
EliminarBesos!!
Ummmmmm!!! debe estar riquisima!
ResponderEliminargracias por compartirla.
Un besazo guapa!
En casa gustó mucho.
EliminarBesos!!!