Esta vez voy a utilizar unos restos de ensaladilla, que siempre que la preparo me sale una cantidad enorme, me pasa lo mismo con la pasta, nunca se calcular la cantidad adecuada.
Se trata de rellenar unos tomates con la ensaladilla y así, sin más te queda un primer plato sano, rico y rápido de cocinar.
Los ingredientes son:
- Tomates (los míos de huerto y recién cogidos)
- Ensaladilla.
Elaboración:
1. Lavar y vaciar la pulpa de los tomates (yo la pulpa la he añadido a la ensaladilla y el jugo lo he puesto en la tostada del desayuno) y dejar escurrir boca abajo unos minutos.
2. Rellenar con la ensaladilla.
3. Listos para comer.
¿Qué os parece? Una receta de diez que puedes preparar con antelación, al servirse fría es ideal para cuando no tienes ni tiempo para freír o calentar.
No se me había ocurrido mezclarlo con ensaladilla, pero es una buena idea, si!
ResponderEliminarEstaban exquisitos, muy para verano.
EliminarBesos!!