Visitando blogs he descubierto estos tesoros, unas ricas pizzas de gourmet que estoy loca por hacer y degustar.
- PIZZA DE PERA Y GORGONZOLA
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Y para que la masa os salga perfecta os dejo la receta del blog de Webos Fritos que me encanta todo lo que cocina y escribe, su receta de mazza de pizza aquí , en dos versiones, la de a mano y la de thermomix, yo pongo la de a mano, que no estoy modernizada.
INGREDIENTES
500 g de harina
250 g de agua —puede hacer falta añadir hasta 25 g más—
30 g de levadura fresca
25 g de aceite de oliva
10 g de sal
250 g de agua —puede hacer falta añadir hasta 25 g más—
30 g de levadura fresca
25 g de aceite de oliva
10 g de sal
PREPARACIÓN
1. En un bol poner la harina y mezclar con la levadura. Usar las manos para este cometido.
2. Añadir los 250 ml de agua fría y seguir mezclando con las manos durante 6 minutos.
3. Seguidamente agregar la sal y continuar 6 minutos más.
4. Para finalizar, echar el aceite y volver a mezclar 6 minutos más. Si al final de este proceso no quedara bien lisa y ligada, echar los 25 ml de agua restantes.
5. Dejar la masa reposando 24 horas en la nevera y sacarla 1 hora antes, para que el aumento de la temperatura la haga mas flexible.
3. Seguidamente agregar la sal y continuar 6 minutos más.
4. Para finalizar, echar el aceite y volver a mezclar 6 minutos más. Si al final de este proceso no quedara bien lisa y ligada, echar los 25 ml de agua restantes.
5. Dejar la masa reposando 24 horas en la nevera y sacarla 1 hora antes, para que el aumento de la temperatura la haga mas flexible.
Y con estas pedazo de recetas ya no tenemos excusa para ponernos a cocinar, buen provecho!!!!!
Me encantan las pizzas. Creo que es de mis platos favoritos. Las recetas que propones suenan genial y diferentes, me gustaría probarlas!
ResponderEliminarYo ya he hecho la de arándanos y está espectacular!!!
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