INGREDIENTES
1 botella de vino blanco seco
1 taza de sidra
1 taza de licor de manzana
1 naranja en rodajas
1 manzana roja en rodajas 1 pera en rodajas
4 higos en rodajas
3 palitos de canela
ELABORACIÓN
Agregar todos los ingredientes en una jarra y dejar en infusión durante toda la noche en la nevera.
Para servir, verter en vasos con hielo y decorar con algún trozo de la fruta infusionada.
fuente |
¿Alguna bebida favorita para esta época del año? Espero vuestros comentarios.
Esta sangría se ve bien rica con todas las frutas, se antoja en otoño y también tiene una presentación muy bonita para servir en navidad.
ResponderEliminarSi, yo creo que la voy a preparar para Navidad.
EliminarUn saludo!!!
Uy pues no me importaría probarla, la verdad. Yo tengo otra, el vino especiado, típico de países más nórdicos y ¡tan rico!
ResponderEliminarBuena idea la del vino especiado, también muy rico para estas fechas.
EliminarSaludos!!!