miércoles, 29 de noviembre de 2017

SANGRÍA DE OTOÑO

Para los días de fiesta que se avecinan he encontrado una receta de sangría muy original y bastante apetitosa, ahí va la receta:

INGREDIENTES
1 botella de vino blanco seco
1 taza de sidra
1 taza de licor de manzana
1 naranja en rodajas
1 manzana roja en rodajas 1 pera en rodajas
4 higos en rodajas
3 palitos de canela

ELABORACIÓN
Agregar todos los ingredientes en una jarra y dejar en infusión durante toda la noche en la nevera.
Para servir, verter en vasos con hielo y decorar con algún trozo de la fruta infusionada.

fuente
Muy apropiada para maridar con una bandeja de quesos, frutos secos o dulces navideños.
¿Alguna bebida favorita para esta época del año? Espero vuestros comentarios.


4 comentarios:

  1. Esta sangría se ve bien rica con todas las frutas, se antoja en otoño y también tiene una presentación muy bonita para servir en navidad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, yo creo que la voy a preparar para Navidad.
      Un saludo!!!

      Eliminar
  2. Uy pues no me importaría probarla, la verdad. Yo tengo otra, el vino especiado, típico de países más nórdicos y ¡tan rico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena idea la del vino especiado, también muy rico para estas fechas.
      Saludos!!!

      Eliminar