- Lechugas variadas (yo utilizo una bolsa de ensalada gourmet)
- Ahumados (trucha y salmón)
- Mayonesa o salsa de yogur
- Tomatitos cherry
- Aceite, vinagre y sal
- Molde redondo
Elaboración:
Aliñamos la lechuga al gusto en un bol, cortamos los ahumados con un molde redondo, colocamos el molde sobre el plato o bandeja donde se vaya a servir la milhoja y ponemos una base de ahumado, otra de lechuga (aplastando bien para que quede compacta), otra de ahumado, otra de lechuga y la última de ahumado (puedes hacer tantas capas como te apetezca), quitamos el molde y sobre la ultima capa ponemos uno o dos tomatitos cherry y adornamos con un poquito de mayonesa o salsa de yogurt.
El resultado es este
Con este tamaño queda muy bien para servirlo como primer plato, si se quiere poner como aperitivo o tapa, se puede hacer con un molde más pequeño, quedará así
Es una receta muy de esta época, la típica ensalada, pero un poco más bonita en su presentación ¿qué os parece? ¿os animáis a prepararla?
Tienen una pintaza, de esas recetas sanas y ricas para hacer una y otra vez.
ResponderEliminarCierto,comida sana y muy rica, gracias por tu comentario, besos!!
EliminarBueno , yo oficialmente soy un grillo , eso me dicen porque como ensalada como una loca , me chiflan y está es una combinación perfecta , ¡me encanta las mezclas! Y ponerle un sabor dulce para contrastar , como trocitos de kiwi o de piña o de mango , en fin, mil combinaciones. ¡Qué rico! Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarQué buena idea la de ponerle piña o kiwi, hay que probarla, besos!!!
EliminarMadre mía que rico se ve!
ResponderEliminarEs variado y surtido para todos los gustos!!:)
besitos
La verdad es que está riquísimo, besos!!!
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