sábado, 19 de abril de 2014

RECETA DE COCINA INCOMPATIBLE CON LA OPERACIÓN BIQUINI

Soy una golosa empedernida y cuando vi estos pastelitos de nutella no me pude resistir a hacerlos (la foto no es de los míos, no los fotografié)
1
Son muy fáciles de preparar, solo necesitamos
- pasta filo
- nutella, nocilla o cualquier crema de cacao
Precalentamos el horno a 220º, mientras hacemos paquetitos con la pasta, se hacen cortando un rectángulo de pasta filo, en el centro ponemos la nutella (1), se doblan por la mitad (2), se vuelve a doblar sobre si mismo (3), se dobla un lateral (4), se dobla el otro lado (5) y se vuelve a doblar por la mitad

2
Después de tanto doblez, se meten en el horno durante 7 minutos (tienen que quedar doraditos) y ya están listos para comer.
 Encontré la receta en el blog de Peit-on , los hice hace unos días para llevarlos a casa de una amiga y volaron, ni me di cuenta de hacer foto, nos los tomamos acompañados de un rico té y luego hubo que compensarlo con una hora de paseo y un par de días a ensalada.
Ayer como fue Viernes Santo, me fui de excursión campera, el post quedó programado, pero los misterios de Blogger hicieron que no se publicara, así que hoy llega, más vale tarde que nunca. 
Tener un bonito Sábado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario