miércoles, 29 de noviembre de 2017

SANGRÍA DE OTOÑO

Para los días de fiesta que se avecinan he encontrado una receta de sangría muy original y bastante apetitosa, ahí va la receta:

INGREDIENTES
1 botella de vino blanco seco
1 taza de sidra
1 taza de licor de manzana
1 naranja en rodajas
1 manzana roja en rodajas 1 pera en rodajas
4 higos en rodajas
3 palitos de canela

ELABORACIÓN
Agregar todos los ingredientes en una jarra y dejar en infusión durante toda la noche en la nevera.
Para servir, verter en vasos con hielo y decorar con algún trozo de la fruta infusionada.

fuente
Muy apropiada para maridar con una bandeja de quesos, frutos secos o dulces navideños.
¿Alguna bebida favorita para esta época del año? Espero vuestros comentarios.


4 comentarios:

  1. Esta sangría se ve bien rica con todas las frutas, se antoja en otoño y también tiene una presentación muy bonita para servir en navidad.

    ResponderEliminar
  2. Uy pues no me importaría probarla, la verdad. Yo tengo otra, el vino especiado, típico de países más nórdicos y ¡tan rico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buena idea la del vino especiado, también muy rico para estas fechas.
      Saludos!!!

      Eliminar