Ingredientes:
aguacates maduros
cebolleta
langostinos
1 limón
aceite
sal
Elaboración
Partir los aguacates por la mitad y quitar el hueso (si están maduritos sale solo), sacar la pulpa con una cuchara hasta dejar solo la cáscara, poner la pulpa en un bol y aplastar con un tenedor hasta hacer un puré, rociar con un chorro de zumo de limón (para evitar que se ponga negro). Picar una cebolleta muy picadita y mezclarla con la pulpa. Partir en trocitos unos langostinos y añadir a la mezcla anterior. Añadir sal y un chorro de aceite de oliva. Mezclarlo todo y rellenar las barquitas que nos han quedado con la cáscara. Decorar con un langostino.
mirar que bonitos quedan |
bien verdecito el relleno |
un plato fácil y muy sano |
Tienen una pinta estupenda ¿verdad? pues de sabor una maravilla, es un plato rápido de hacer, sano para el tema dietas y que queda divinamente para sorprender a las visitas.
EL aspecto es superior!! y mejor sabrá...
ResponderEliminarEstán riquísimos!!!!
Eliminar