miércoles, 7 de enero de 2015

POLLO AL CURRY CON VERDURAS

Hoy os dejo una receta muy fácil para hacer pollo al curry, me la dio mi amiga Hermelinda que hace riquísimo este plato.


INGREDIENTES
Verduras a elegir ( pimiento, calabacín, cebolla, zanahoria, puerro, etc) yo hoy le he puesto calabacín, puerro y pimiento rojo.
Pechuga de pollo en tiras.
Pasta de curry.
Leche de coco.
Sal.
Aceite.

PREPARACIÓN
Cortar las verduras en tiras y poner a pochar con un par de cucharadas de aceite, a media cocción (cuando empiecen a dorar) añadir el pollo salado. Cuando verduras y pollo estén doraditos añadir una cucharadita de pasta de curry (la compro en lidl) y 1/2 bote de leche de coco (también en lidl), probar para rectificar la sal y remover bien para deshacer el curry y cocer unos 10 minutos para que la salsa vaya reduciendo.
Se puede acompañar con arroz basmati o cualquier tipo de arroz.

mi pollo al curry en plena cocción
no es de los días que me queda más bonita la presentación, pero estaba riquísimo
Espero que os guste la receta, yo la hago bastante, es fácil y rápido de preparar y para conocer un poco la historia del curry, podeis pasar por aquí.

2 comentarios:

  1. Seguro que te quedo riquisima buena receta, y muy bien explicada me gusta
    Besitos
    Feliz semana
    Dolors Ferre Redondo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te animo a que lo pruebes, está riquísimo, besos y feliz semana!!!

      Eliminar