INGREDIENTES
Verduras a elegir ( pimiento, calabacín, cebolla, zanahoria, puerro, etc) yo hoy le he puesto calabacín, puerro y pimiento rojo.
Pechuga de pollo en tiras.
Pasta de curry.
Leche de coco.
Sal.
Aceite.
PREPARACIÓN
Cortar las verduras en tiras y poner a pochar con un par de cucharadas de aceite, a media cocción (cuando empiecen a dorar) añadir el pollo salado. Cuando verduras y pollo estén doraditos añadir una cucharadita de pasta de curry (la compro en lidl) y 1/2 bote de leche de coco (también en lidl), probar para rectificar la sal y remover bien para deshacer el curry y cocer unos 10 minutos para que la salsa vaya reduciendo.
Se puede acompañar con arroz basmati o cualquier tipo de arroz.
mi pollo al curry en plena cocción |
no es de los días que me queda más bonita la presentación, pero estaba riquísimo |
Espero que os guste la receta, yo la hago bastante, es fácil y rápido de preparar y para conocer un poco la historia del curry, podeis pasar por aquí.
Seguro que te quedo riquisima buena receta, y muy bien explicada me gusta
ResponderEliminarBesitos
Feliz semana
Dolors Ferre Redondo
Te animo a que lo pruebes, está riquísimo, besos y feliz semana!!!
Eliminar