viernes, 19 de septiembre de 2014

TORTITAS DE CALABACÍN

Con los huertos de la familia y conocidos a pleno rendimiento de calabacines, hay que buscar alternativas al pisto y a la crema, buscando por la red descubrí esta receta.
Necesitaremos:
- 2 calabacines.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de harina.
- Sal, pimienta, aceite.
Preparación:
Rallar los calabacines y poner a escurrir sobre un colador durante una hora para que suelte todo el agua. Secamos con papel de cocina. Batimos un huevo y le añadimos un poco de sal, pimienta, la harina y el calabacín rallado.
Mezclamos todo bien y hacemos unas tortitas pequeñas (del tamaño de 1 cuchara sopera). Freír en abundante aceite muy caliente y dorar por ambos lados.
Es ideal para comer acompañando carne o pescado a la plancha. Están riquísimas. Como no pude hacer foto, dejo esta de la página donde encontré la receta.

visto aquí




2 comentarios: